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PESCADO

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Escrito por Administrator
Domingo, 25 de Abril de 2010 11:32

Cada vez son mayores las restricciones que han de cumplir las industrias alimentarias, en cuanto a normativas de calidad y salud, debido a la creciente preocupación por la exposición a bacterias y gérmenes en las industrias de procesamiento de alimentos, por lo que han de disponer de unos ambientes cada vez más limpios y seguros.

Esta tecnología está especialmente indicada para el sector alimenticio, y diseñada para crear ambientes limpios en las salas de manipulación y tratamiento de alimentos, de tal forma que en el momento de la manipulación, conservación o envasado, el producto no se vea perjudicado por las concentraciones bacterianas, hongos y virus. Por tanto, con la aplicación de esta tecnología se reducen drásticamente las concentraciones de u.f.c. “unidades formadoras de colonias”, bacterias (ej. E-coli, Salmonella, etc), virus y esporas de moho (ej. Penicillium), así como ácaros existentes en todos los ambientes.

Debido a sus propiedades de descontaminación y desodorización al eliminar la flora aerobia mesófila en ambiente y superficies, así como olores que pueden existir en las cámaras de conservación de pescado.

APLICACIONES EN EL SECTOR:
  1.  Bodegas
  1.  Cocederos
  1.  Cámaras de conservación
  1.  Procesado de conservas
  1.  Cámaras de congelación
  1.  Secaderos
  1.  Zonas de manipulado
  1.  Vehículos isotérmicos de transporte
BENEFICIOS:
  • En menos de 12 horas, neutraliza los virus, bacterias (ej. E-Coli, Salmonella), y esporas de hongos (ej. Penicillium) en un 99,99%.
  • Elimina los olores procedentes de la conservación del pescado.
  • Tecnología activa, no pasiva - puede llegar a todas las grietas en una sala incluyendo zonas de difícil acceso.
  • Actúa sobre las superficies.
  • Se pueden mantener los espacios limpios sin pulverizar productos químicos
  • Eliminación de biocontaminantes aerosoles y compuestos orgánicos volátiles (VOC’s).
  • Respecto a otras tecnologías, no utiliza ni sustituye filtros, no recircula el aire (es una tecnología activa no pasiva), no genera ozono, su mantenimiento es mínimo y de fácil instalación.
  • No es perjudicial para las personas, por lo que no se requiere que los espacios estén desocupados ni evacuados, las salas pueden permanecer ocupadas las 24 horas del día de forma segura.
  • Consumo prácticamente insignificante (39-75 W, dependiendo del modelo de equipo).
  • Mínima inversión y valor añadido a su negocio.
Actualizado ( Viernes, 08 de Noviembre de 2019 13:45 )

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01/01/1970 - 00:00
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